[Ile du soleil levant] Visite d’un client qui vient de loin…

Vendredi dernier nous avons eu la visite d’un de nos surfers les plus fidèles (question distance, je ne voudrais pas froissé tous nos clients fidèles)

Après avoir était Sushi Master à la Rochelle, il y a quelques années… il tient maintenant une créperie sur une petite ile près d’Okinawa et il est pas venue les mains vides 🙂

Mais qu’est-ce ?

Du sucre noir de canne à surcre brute… une spécialité de là bas ! très bon quand on a un coup de mou, avec un fort gout de réglisse, tout le monde a testé à l’atelier et je ne suis pas sur que la poche reste pleine très longtemps !


Alors voila Franck en pose photo nippone avec son légendary qu’il va tester au Maroc dans quelques jours (c’est un globetrotter)

Et voila où il va tester sa board dès son retours au Japon, pour info, c’est que des spots de reef pouvant attendre 3m suivant les typhons, climat tropical (pas en dessous de 20°) l’eau est chaude, les gens sont zenes


On attend les photos en action maintenant, hein Franck ?!